...
Вопросы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-03-08 23:40:59
Вопросы есть.
1. Каким образом оформлять декс? Это копия анкеты?
2. Мне в подарок за хорошо написанную анкету можно выбрать любого покемона кроме легенд и тех, кто перечислен в списке редких?
3. Допустим, я попрошу Абру. Как работает ее телепортация? Она может перенести меня в другой город, в соседнюю локацию, на пять метров или она вообще никого, кроме себя, не телепортирует?
4. Существует ненулевая вероятность, что моя героиня в какой-то момент сойдет с ума. ^___^'''' Администрацию это сильно напряжет?
5. В начале игры персонаж получает 200 монет. Будет ли возможность зарабатывать деньги по ходу игры?
6. Если я сама себе сочиню квест, в результате которого получу покемона, который не водится ни на одной из существующих локаций, при этом не является легендой или редкостью, это будет нормально? Квест не в один пост, это я вам точно обещаю.
7. Администрация, а вы играть будете?
Пока все.
Поделиться32013-03-09 03:15:12
1. Дексы оформляются как угодно, по желанию игрока. Единственное условие - что бы были указаны все покемоны персонажа, их уровень и атаки.
2. Да
3. Абра может переносить себя и своего тренера куда угодно в пределах города, а так же в соседние города.
4. Администрация смирится со всем, что решат вытворить персонажи ^.^
5. Да. Их можно заработать за участие в массовых/личных квестах, а так же при активной игре. При наличии хотя бы пятнадцати больших и качественных постов, появится возможность получать монетки за каждый пост ловли, тренировки или боя.
6. В таком случае, его необходимо обсудить с Администрацией в ЛС. Решить, какого покемона получать, и сколько постов для этого требуется. А так же - необходимо ли присутствие Гейм Мастера.
7. Администрация будет играть, когда будет с кем ^.^ определенного персонажа, как такового не будет, но данный аккаунт будет изменяться под ситуацию. Если вам нужен временный партнер для игры, можно заказать себе Гейм Мастеринг в этой теме. Вы лишь указываете с кем бы хотели поиграть, Администрация сама создает образ персонажа
надеюсь, удалось прояснить ситуацию?))
Поделиться42013-03-09 03:35:13
Louise, мррр, да, спасибо!
Я сейчас сижу и весело выбираю второго покемона для своей потенциально чокнутой героини. При том, что существует ненулевая вероятность, что после ее окончательного схождения с ума часть покемонов от нее в ужасе сбежит, к выбору надо подойти ответственно. Плюс покемоны могут сыграть роль стабилизатора и как раз удержать ее в рассудке... эх, тяжко.
Новая пачка вопросов
1. По какому поколению смотреть атаки?
2. НПС отыгрывает игрок или администрация?
3. Тема для флуда противоречит вашей религии?
Было еще что-то, но я не помню, что.
Поделиться52013-03-09 03:38:19
Ami Heizel
1. По первому. Легко заглянуть на Лигу 17 и стырить атаки оттуда, потому как равняемся именно на нее.
2. Смотря кого надо отыграть. Если профессора Оука или Сестру Джой, то сам игрок. А если лидера стадиона (по желанию) или же какого-нибудь серьезного персонажа, вроде напарника для квеста, тот тут уже Администрация. Вам кто конкретно нужен?
3. Флуд - зло. Шучу. Сейчас будет)
Поделиться62013-03-09 04:01:20
Louise, мне сейчас нужна чашка какао, но, боюсь, виртуальный аналог не спасет отца русской демократии. В смысле, я пока просто собираю информацию. Обо всем, до чего дотягивается моя мысль.
1. Свойства покемонов (подбирает предмет, сила N атак усиливается, если здоровье ниже 1/3 и т.д.) в игре есть, или я могу не напрягать свой уставший мозг?
2. Как выглядят и как работают potion'ы и им подобное? Это спреи, которые мгновенно заживляют раны и восстанавливают жизненную силу, я верно понимаю?
3. Будут ли продаваться яйца? Кхм. Покемонов. Кхм. Из которых покемоны вылупляются.
4. Вам не надоело отвечать на мои вопросы?
5. Рюкзак персонажа "свободный, безразмерный и невесомый"? В смысле, мне надо думать о том, как с точки зрения логики моя героиня должна носить на себе палатку, спальник, посуду, смену одежды, продукты, аптечку и топор и какого при этом у нее должен быть размера рюкзак, или нет? Есть ли ограничения?
6. Бой с диким покемоном описывается в топике? За дикого покемона описываю действия я?
7. Какая погода за окном в Паллете?
8. См. п.4
Отредактировано Ami Heizel (2013-03-09 04:14:08)
Поделиться72013-03-09 05:28:03
Ami Heizel
1. Можете не напрягаться по этому поводу все-таки, эта игра не до такой степени приближена к лиге)
2. Да, вы абсолютно верно это понимаете))
3. Да, только для покупки 1го яйца необходим как минимум один значок
4. Совсем нет, более того, даже рада, что Вас это так все интересует))
5. Вообще рюкзак безразмерный, но лучше не переусердствовать. Я имею в виду, что не надо нагружать героиню чемоданом с посудой или сотней палаток. Все в умеренном колличестве, как например вы бы сами путешествовали, находись вы в этом мире
6. Бой с диким покемоном описывается прямо в локации, все действия за него прописывает игрок. В обязанности Администрации входит лишь проверка боя)
7. На данный момент, полагаю, солнечно
8. См. пункт 4
Поделиться82013-03-09 05:42:43
Louise, взаимопонимание - это прекрасно. Продолжаем поток сознания в пять утра.
+_+
1. В принципе в Паллете сейчас зима или стандартное условное лето?
2. Мое развитие остановилось на втором поколении. Кто изображен на шапке форума?
3. Я могу зарегистрировать второго-третьего персонажей? Не сейчас, а потом... как-нибудь. Хочу поиграть разные характеры.
4. Никак не могу выбрать второго покемона. Я осознаю, что это мои личные аморальные трудности, но, может, посоветуете?
5. Допустим, персонаж приобретает что-то в супермаркете для тренеров. Я могу это сделать в любой момент игры? Появление покупки в "инвентаре" обязательно надо отыгрывать? Самый простой вариант: делаем онлайн-заказ из покецентра с мгновенной доставкой. Самый идиотский вариант: совершаю покупку в теме супермаркета, а сам предмет каким-то образом тут же оказывается в рюкзаке. Суть вопроса: второй вариант приемлем?
6. Грейтболлы и прочие усложненные варианты покеболлов действительно влияют на шанс поимки?
7. Будет ли возможность поймать стартовых покемонов? Просто огненных покемонов очень мало, а я, как игрок, их нежно люблю.
8. А вам себя не жалко во столько времени не спать?
Поделиться92013-03-09 16:05:30
Ami Heizel
1. Пока что, пока лиги не доделаны, будем придерживаться стандартного лета
2. Джолтик ^.^ (№595)
3. Да, но с условием активного отыгрыша)
4. Ну, тут от вкуса зависит о.О Вы сказали, что вам нравятся огненные покемоны? Возьмите любимого огненного стартовика, или Вульпикса там)) любимого покемона, в общем)
5. Придерживаемся варианта с покецентром) так как он самый декватный) но вообще отписывать не обязательно, можно просто купить и расслабиться)) Исключения - яйца покемонов. Их получают в покецентре или на специальных локациях-фермах в обязательном порядке ^.^
6. Да
7. Да, конечно можно их ловить) Но, если хотите шайни-стартовика, то тогда необходимо взять на них квест)
8. Нет, совсем не жалко)) а вы не устаете?))
Поделиться102013-03-09 16:56:56
Louise, о, заодно я выяснила, что тут есть шайни. Дивно. ^___^
На тему сна и пяти утра: нее, я привычная.